ПРО БОЛЬ И ПРО ЛЮБОВЬ

ПРО БОЛЬ И ПРО ЛЮБОВЬ
Там нет любви, где похоть будоражит кровь,
Там состраданья нет, где жалости играют роль.
Тот может истинно любить, кто выстрадал любовь,
Кто боль познал, тот чувствует чужую боль!!!