Ну, что ж!?

Ну, что ж!? - Июль не тратя время,
Играя в солнечных лучах,
Раскинув крылья, - гордо реет,
Над зеленью альпийских трав.
 
Сверкает солнце в горных речках,
Искрит в холодных ручейках,
И он в падении свободном,
У самой глади сделал взмах.
 
Сады дарами душу греют,
По склонам гор тропа ползёт,
И сверху саженцы деревьев,
Лишь приглядевшись, - разберёшь.
 
Но аромат стоит отменный,
И разогревшись ветерок,
Играет вспыхнувшим томлением,
Подогревая в строках слог.