А мы живём.

А мы живём,обманывая вечность
Вчера уж было,завтра как рассвет
Ошибка наша,или всеж беспечность
Придёт пора и нам потушат свет.
 
А мы живём,нисколько не робея
Что сужденно,поверте,всё придёт
Горя живём,иначе не умеем
Ведь жизнь не сахар,вовсе и не мёд.
 
Нам не понять,и всем бывает мало
Когда насытимся?Тогда и поглядим
Иных глядишь,и это уж достало
По сути,мы друг-друга все едим.
 
А мы живём,и ищем пьедисталы
И с завистью взираем на Олимп
Всё мало,ох,но как-же нам всё мало
Душа вся в шрамах,от опасных бритв.