У Ростральных

У Ростральных
Снова мы у Ростральных колонн.
Почему-то всегда здесь прохладно,
Липы стрижены. В шариках крон
Даже выглядят листья парадно.
 
Я спиной, прижимаюсь к тебе,
Обнял ты — пахнут краскою руки.
А Нева всё бежит по судьбе,
Мне даруя любовь без разлуки.