Тихой поступью...

Я умру, милый, раньше, чем ты.
С каждый днём сил становится меньше.
Мне зимою дойти б до мечты
Тихой поступью избранной гейши.
 
Мне бы снег в тёплых пальцах зажать
И почувствовать вечности холод...
А пока, как же счастьем мне стать,
Чтоб насытить твой преданный голод?