Островок любви

Это хорошо, что есть любовь,
А у власти нет подобной силы.
Допускаю: заалеет кровь,
И два сердца уберут в могилы.
 
Это не меняет ничего —
Закопав пирог, не станут сыты.
Вот такой любовный островок
Рифмою и подлостью избитый.