СМЯТЕНИЕ ДУШИ

СМЯТЕНИЕ ДУШИ
Я ни о чём Вас не просила,
И не звала Вас в свои сны,
Но, так звучала Ваша лира,
Что пробудила дух Весны.
 
Запело сердце серенады,
При встрече милых, синих глаз,
И полыхал Закат гранатом,
От мелодичных, нежных фраз.
 
В тот миг я даже не посмела,
Представить вместе наш союз,
Когда уста коснулись к телу,
Не знала я, что в Вас влюблюсь.
 
Плясали тучки водевили,
А ветерок парил без крыл,
Букеты ландышей пьянили,
Тех, что нам Май двоим дарил.
 
Зачем в Душе Вы оживили,
Мечты моей - цветущий сад?
Ведь, я об этом не просила...
Теперь Вас жду все дни подряд!