Позитивчик

Пришла пора, все веселятся,
Как хорошо на свете жить!
Играть, общаться, улыбаться
И доброты букет дарить!!!
 
Вокруг счастливые всё лица
Целуют щёки, руки жмут!
Готовы радостью делиться
В объятья нежные берут!!!
 
Лохматый пони, кошка - няшка
И лайка песенку поёт,
Енот и панда неваляшка!
Дадут концерт и хоровод...
 
Ну наконец! Привет удача!
Успех в затылок дышит мне!
Мустанг в конюшне, а не кляча
Надеюсь, это не во сне!!!