двуглавый орёл...

двуглавый орёл
сгорел в семнадцатом
серп и молот
в девяносто первом
мертвечина
чего-то там как-то там
вспухли тухлые
прошлого века консервы
 
эх
сейчас бы
чего-нибудь свежего
да с изюминкой
да с оказией
нет надежды
на старого лешего
маразматик он
без фантазии
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071303010