Дай мне руку.

Дай мне руку.
Дай мне руку и вновь улетим в облака,
Дай мне руку - я буду с тобою.
Там внизу голубая петляет река,
И цветы нежно пахнут любовью.
 
Там внизу я жила словно в сонном бреду,
Без любви, без мечты и без веры.
Лишь ладонь протяни за тобою пойду,
Пролетая прогнившие скверы.
 
Мы оставим с тобой все земные дела,
Мы оставим земные печали.
Если я полететь за тобою смогла,
Значит так суждено изначально.