Записка #16

Записка #16
Мы построим с тобой замечательный дом,
Где уже разлагается мышь под столом,
И чтобы когда чистили ванну,
Под ней нашли бы мы икебану.
 
Поставим мы в саду песочницу,
Хоть и по счастью я заочница,
Хотелось бы большего, но не надо,
Я буду и этому бесконечно рада.
 
Чем станем заниматься в гостинной,
Для читателя слывет очевидным.
На кухне я бы чистила лук,
Где на шкафах уже поселился паук.
 
В спальню купим большую кровать,
Чтоб было на ней удобно жевать
И комфортно проводить выходные
(Спокойные, лишь отчасти дурные).
 
Мы построим с тобой замечательный дом,
В котором нам будет уютно вдвоем.