Неземные глаза.

Неземные глаза.
Неземные глаза его - звёзды в ночи,
Красотою и блеском мне сердце пленили.
Тот таинственный свет, словно пламя свечи,
Я готова в них вечность глядеться отныне.
 
Там бушует метель, там дожди и ветра,
Что сменяют покой, безмятежность.
Одинокой, открытой души зеркалА,
Океан, под названием нежность.
 
Сотни лет на земле не сотрут этот взгляд,
И минуя все жизни иные.
Среди множества глаз, что любовью горят,
Всех прекрасней глаза неземные.