Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
На проблемы махните рукой.
Солнце встало - в лучах искупайтесь.
Новый день, он совсем не такой.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
От улыбки мир сразу светлей.
В серых днях себя не растеряйте,
А смотрите на жизнь веселей!
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Пусть сквозь слёзы, что льют по щекам.
Счастье есть, даже не сомневайтесь.
Вновь судьба улыбнется и вам.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!