Записка #13

Мы с тобой обязательно встретимся
И непременно пожмем друг другу руки,
Вероятно, даже обнимемся,
Поговорим о жизненной круговой поруке.
 
И поговорим на избитые темы:
Про учебу, работу и личную жизнь,
Ну а после, кому-то бежать из-за спешки,
По итогу придется нам разойтись.
 
Мой друг дорогой, мы себе обещали,
Что будем "не разлей вода",
Вместе в лагере завещали,
Что на связи непременно всегда.
 
Но всегда - слишком громкое слово,
Мне жизненный доказал опыт,
И не смотря на повседневную злобу,
Есть время и место встретиться чтобы.
 
Судьбе я, конечно, не доверяю,
Но здесь даю волю случаю,
Себе докажу и тебя уверяю,
Что свидимся еще воочию.