Записка #11

Записка #11
Годы и месяцы стерлись,
Время идет сплошным потоком,
Стрелки часов уперлись,
Как в стену. Словно электрическим током
Приходит осознание смерти,
Точнее, ее неизбежность.
Сквозь жизнь, ее круговерти
Время и есть погрешность.
Остались часы и минуты,
Лишь они имеют значение,
Но натянуто, будто струны,
Массы бытовое течение.
Каков ты сейчас - не весомое,
Несчастен или же счастлив,
Оглянувшись сквозь годы пройденные,
Каждый раз проявляешься разным.