Я не люблю

Я не люблю укладываться в рамки ,
Поставленных задачек и задач .
И выходить , не по желанью , к рампе ,
И слышать свист для чьих-то неудач .
Приветствую я лозунг Олимпийский ,
Участие важнее , чем победа !
Пускай услышит слов не только близкий ,
Общенье главное , и чтоб не в бок торпеда .
Свободу сам себе берешь , не мерзя в кедах ,
Плевать на лекции , что будут завтра ,
Пока не сменим , братцы , власть гнилую рифмой , светом ,
Себя считать придется бронтозавром .