****

(Суицид не пропагандирую, за мат изв*ни).
 
Мой разум терзает остервенело,
На день грядущий лает псом.
Так хочу закричать, как осто***дело,
Как не волнует, что будет потом.
 
По телу иглами проносится морозь,
Когтями дрожи водит по позвонкам.
Всё больше верю, что вскроюсь,
Став счастливым обладателем венка.
 
Я слишком часто ловлю взгляды,
Каждый из них - новый ожог.
Выход обманчиво кажется рядом,
Но так тщетно стремлюсь туда душой.
 
Из него рука гладит мою спину,
Линии выводит на обугленных костях.
Говорит, что ангел меня покинул,
Как кукушка покидает своё дитя.
 
Мой разум окончательно остервенел,
Он рыком отгоняет проходящих людей.
А я так хочу крикнуть, как осто***дел
Мне ещё не наступивший день.