Наше небо обманчиво и так красиво.

Наше небо обманчиво и так красиво.
Наше небо обманчиво и так красиво,
За облаками скрывает сияния лоск.
Я позабыл депрессии асфиксию
Едва вдохнул тёмный шёлк волос.
 
Дабы со своих плечей уставших
Сбросить груз потерь и травм.
Поместить их в старый ящик,
Поверив снова, что тогда был прав.
 
Наше небо медленно краснеет,
О нём иные поэты стали говорить.
Мы так напрасно погибали по весне,
Пытаясь сохранить огонь зари.
 
Торжествуй, не плачь, ликуй и смейся,
Счастья не уместит кривой слог.
Звезда моя, мне не хватит никаких песен,
Мне не хватит криков и не хватит слов.
 
Наше небо закат постелит,
Набросает грёз на облака огромных блюд.
Огнём бы выжег на своём теле
То, как долго я тебя люблю.
 
И всего лишь за минуту "до"
Наше небо ночью набирает силу.
И будет каждый гласить вдр0
О том, как молоды мы и красивы.