Однажды увидев тебя...

Однажды увидев тебя...
Посвящается И. Л.
 
 
Мне, однажды увидев тебя, приключилось так сильно влюбиться,
что представить себе не могу, как я раньше на свете жила!
То, что в сердце моём проживает давно, и не спит, и томится,
пусть взлетит и с большой высоты путь укажет размахом крыла!...
 
 
 
(10.07.2019.)
 
Художник - Константин Васильев, "Гуси-лебеди", 1967 г.