замок старой кавказки

Перед тем, как пойти на балкон
Я выключу в каждой комнате свет,
Такой вот странный канон,
Как побитые фужеры в буфет.
 
Замазаны окна краской,
Что б не увидел никто чужой,
Этого вальса без тела
И разцведшей души нагой.
 
-Что в этом замке кавказки?
-Давно уж стоит он пустой,
Вот только ночью там пляски --
Призрачный бал живой!
 
Говорят, что под вечер пьяный,
Приезжает оркестр сатаны,
И становится жарко и пряно,
И фанфары слышны и в дали!
 
А на утро трезвое - глухо.
Только слышится где-то плач --
Это кавказка поет себе тихо,
Вчерашний веселый марш .