***

Пусто.
Густо.
В доме свет.
Свечки, коробки.
У подъезда его ждал,
Странный господин.
А вчера ему пришлось
Дом весь перерыть,
Что б найти того, кто знал,
Как его убить.
Зарядил.
Навел.
Молчание.
Кровью выбил,
По стене,
густо-густо,
Красно-красно,
Полилось отчаяние...