Только любовь ... поёт Евгений Грант

Только любовь примирит всех живущих,
Всех, кто страдает на грешной земле
Мраком неверия, вслепую бредущих,
Тех, кто блуждает и стонет во мгле.
 
Ни у кого ничего никогда не проси,
Ты своё отстрадал...
Место лобное на Руси
Не для мести Господь создавал.
 
Ты не грусти,... в буйном таяньи вёсен
Клин журавлиный вернётся назад.
Снова споют нам уключины вёсел,
Воскреснет простивший Каина брат!
И в заблудшей душе гимн любви отзовётся
Горной грозой, отгремевшей вдали.
Светлым лицом к нам любовь развернётся,
Клином вернутся назад журавли.
 
Ни у кого ничего никогда не проси,
Ты своё отстрадал.
Место лобное на Руси
Не для мести Господь создавал.
 
Только любовь примирит всех живущих,
Всех, кто страдает на грешной земле.
Мраком неверия, вслепую бредущих,
Тех, кто блуждает и стонет во мгле.
 
Ни у кого ничего никогда не проси,
Ты своё отстрадал.
Место лобное на Руси
Не для мести Господь создавал.
 
Только любовь примирит всех живущих,
Всех, кто страдает на грешной земле....