Шелест диких цветов

Не ворованное – всё моё!
Критикуют безбожно – за что?..
 
Выворачиваю себя наизнанку,
Говорю, как дЕвица о себе,
Батюшке исповедуясь,
О первом в жизни грехе.
 
Слово пускаю в десятку.
Но мимо летит – в молоко!
В первой снизу двадцатке,
В эдеме, где всё включено.
 
… А критики цедят чернила,
По сердцу бежит перо…
А губы мои в чернике,
В поэзии успехи – зеро.
 
Вчера… хотелось жениться.
Сегодня - в когорту холостяков.
К счастливым липнем при жизни,
И чтоб без лишних обиняков.
 
Высохшие кресты на погостах.
Следы трав, не кошенных, в рост.
И шелест диких цветов, невинных,
Что семя взошло средь крестов.