УХОЖУ, СЧАСТЛИВАЯ, В ПОЛЯ

УХОЖУ, СЧАСТЛИВАЯ, В ПОЛЯ
Ухожу, счастливая, в поля,
Где туман на сочных травах виснет,
Чтоб услышать песню глухаря,
Ощутить приливы смелых мыслей…
 
Я дышу, а значит, я живу…
Мне дороже золота рассветы.
Окунаюсь в неба синеву,
Упиваюсь красотою лета…
 
Не могу поверить в то, что все –
Навсегда –
Даровано мне, грешной…
И, когда Господь меня спасет,
Стану я, наверно, полем вешним…
13 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119071304794