БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
Ветры, знобя,
Выстудят ночь.
Мне без тебя
Снова невмочь…
Сердце мое
Люто болит –
Были вдвоем,
Как монолит…
Не возвратить,
Не повстречать…
Не позабыть,
Не развенчать…
И от себя
Не убежать.
Жить, не любя –
Как не дышать…
12 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119071205953