ЕЩЕ БЕЗУМСТВУЕТ ВЕСНА

ЕЩЕ БЕЗУМСТВУЕТ ВЕСНА
Еще не все сошло на «нет».
Еще зовут, как прежде, дали,
И с неба льется тихий свет,
Вбирая боли и печали…
 
Еще безумствует весна,
И так щедра на краски осень…
Еще летаю я во снах,
Еще душа земного просит…
13 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119071304862