шансик

шансик
ШАНСИК
 
 
Возьму и влюблюсь!..Обманув вдруг судьбу
Дав ей шанс - для меня улыбнуться......
И плохого что в том?....
И что хорошо?.....
Умру, пока разберутся....
.....
Возьму и обижусь на годы - то миг,
Стремлением они однозначны
И что будет потом - не волнует сейчас
И последним лишь видятся шансом....
 
А я всё с судьбой хороводы вожу
Вокруг новогодних ёлок
Загадав сто желаний в холодном снегу
В горячем одно, но добуду......
 
И в зазеркалье случайно попав
Сладким обманом не каюсь
Я оттуда краду свой единственный шанс
В дар судьбе, чтобы та улыбалась....
...............................
 
Возьму и влюблюсь!!!!..... (какой позитив!!!!!)
Напугать им кого?... Иль обрадовать....
Но в этой игре,
Ни в курсах лишь один
......Мой КУМИР!...
Ставший сердцу нечаянной НАГРАДОЮ.....
 
 
 
****