Мой тихий ангел.

Уж десять лет, как нету МАМЫ.
Но я её не забывала,
Издалека мне светит свет
Звезды, которой она стала.
 
Мой тихий ангел и простой,
Моя небесная голубка,
Оставив этот мир земной,
Со мной не вынесла разлуки.
 
И до сих пор она во мне,
Тихонько жмётся возле сердца,
Мой человечек дорогой,
Моя хранительница детства.