Пока стучит за грудиною

Пока стучит за грудиною
По кирпичику да по брёвнышку -
Строим мы.
По словечикам да по личностям -
Спорим мы.
Параллелями, континентами -
Кружим мы.
Женской мудростью и мужским плечом -
Дружим мы.
Удивляемся, восхищаемся -
Любим мы.
Глохнем зАживо, слепнем нАмертво -
Губим мы.
Но пока стучит, а подчас болит
За грудиною,
Будем каяться и останемся
Не судимыми.