Чувствуешь?

Чувствуешь?
Не разочаруешься. Сомненья
Прочь гони,
Гони сомненья прочь!
Разум растлевают сноведенья
И в любовь
Не верящая ночь.
 
Не разочаруешься. Смелее
Свет гаси,
Гаси скорее свет.
Нет в камине жара, и не греет
Старенький,
В чернильных пятнах, плед.
 
Не разочаруешься. И если
Раз очаровался,
Будет - два.
Чувствуешь: желания воскресли,
И от чувств
КружИтся голова?