Время тянется.

Время тянется. Время длится...
Время сводит меня с ума.
Не сидится мне, не летается,
Я раненая,больная птица,
Задеваю крыльями дома.
 
Неуклюже расправив плечи,
Поднимаюсь туда, где свет.
Сверху легче, намного легче.
Это правда, что время лечит...
Жаль, что времени больше нет.
 
Время скачет-время злиться,
Почему-то ночью не спиться,
Я,как раненая птица,
Пролетаю через города,
Кажется вот сойду с ума !
 
Я озябла страшно промокла
Не знаю-почему устала ?
Мне не нравиться жалкий вид,
Пернатая родня прилетела
И в гнездовьях давно уже спит ...
 
Тишина, покой только снится,
Так обманчива она тишина —
Может, подкрасться куница .
Её детям надо тоже поесть -
И во сне подкрасться и съесть...
 
Человек - должен молиться,
Чтобы в пропасть не скатиться .
Божью благодать обрести ,
Во сне,сатана может искусить
И даже на удивление съесть ...
 
Слава Богу !Аминь !
 
(Сьесть в духовном смысле )