Мы с тобою.

Может быть, когда нибудь,
Сбудется мечта,
Нас с тобой соединит,
Тропочка-судьба,
Радость будет без предела,
Рядом будем мы,
Мы хотели, мы сумели,
Просто молодцы!
А пока разлука смотрит,
Каждый день в глаза,
И тоска на скрипке воет,
Песни до утра.
Но сильны мы нашей верой,
Чувствами дружны,
Всё с тобой преодолеем,
Мы же влюблены!