Вы видели, как плачет мать...

Вы видели, как плачет мать
За чадом, у сырой могилы?
Ни дай Господь вам так страдать.
От её крика рвутся жилы.
 
Безвинных ангелов – детей,
«Укропы» подло убивают.
Война замучила людей.
ОБСЕ лишь наблюдает.
 
Как рушат школы и дома,
Больницы, шахты и заводы…
Ползет фашистская чума.
И мародерствуют уроды.
 
Родных устали хоронить.
Нацбаты бьют и днем, и ночью.
Не могут, звери, мирно жить.
Объединились в стаю волчью.
 
Душа так за Донбасс болит.
Терзает ненависть, до дрожи…
«Терпите, - «ящик» говорит, -
Придет Зеленский. Он хороший».
 
Нам наплевать кто у руля.
Мы жить хотим сейчас, сегодня.
Воюем с бандой шакалья.
Не минет кара их Господня.
 
В аду живем, который год.
За что нам это горе, муки?!
России верит наш народ!
Иль русский мир – пустые звуки…