По коридорам времени

По коридорам времени
По коридорам времени
Неплохо бы пройти
На цыпочках уверенно,
Чтоб чувства воскресить.
 
Вдыхая запах прошлого,
Умерив сердца стук,
Припомнить всё хорошее,
Друзей, любовь, подруг.
 
Согреть надежд желания,
Развеять грусть-тоску,
Взбодрить воспоминания,
Подбросить к костерку
 
Бушующего пламени
Былых живых страстей
Дровишек доброй памяти,
Чтоб было всё острей.
 
Светлы картины прошлого,
Была в них и беда,
Но лучше всё ж хорошее
Припоминать всегда.