ИЗДЕРЖКИ НОВЕЙШЕГО

Эх, что там каблуки от Солы Моновой -
не сгинет "дар" её от заклинаний "чур"...
Ход Примадонны - всё ж решенье соломоново:
петь чушь - как пить! - способен нынче только Шнур!*
 
Без чувств, без вкуса и совсем без голоса,
суть застилает мне - от дьявольщины - хрень...
Так, бред компьютерный Амилеса Аволиса
запрограммирован на рвоту и мигрень!
 
Ведь не понять, во сне ты или на яву...
Но, как в футболе виден каждый явный фол,
так и в поэзии: запой лишь под Цветаеву -
враз прыгнет ведьмой имя "Зинаиды Фолс"**!
______________________________________________________
* Сола Монова, одна из самых эпатажных поэток Стихиры, всё-таки уговорила Пугачёву (на какой-то светской тусовке) взять очередной свой поэтический "шедевр" в качестве текста для будущей песни в новом альбоме Примадонны, однако Алла не захотела испортить свой имидж человека, превосходно разбирающегося в поэзии... и передарила этот текст Шнуру!
 
 
** В сети гуляет "поэтическая" программка по имени "Зинаида Фолс" - пишет стихи под Цветаеву, под Егора Летова и др.
Нечто подобное мы наблюдаем и в сочинениях нашего, поэмбушного, новичка - с ником ... :под кого косит - не понять, но тексты явно скопированы с подстрочников! Хитёр и щедр: дарит "звёзды" почти всем авторам анонсов... Ещё одна попытка легализировать нового Б. Сивко?
 
(Просьба считать всё - и стих, и сноску - только моим творческим воображением!)