Возвратились птицы

Возвратились птицы весной
Вот и я вернулся домой
По лугам пройдусь,
Ключевой воды напьюсь
В сене, кошеном вчера, я проснусь
 
Рядом с деревенькой река
Она так чиста, глубока
Я пойду туда,
Где детство и душа
Веселились в прошлом у костра
 
Родина моя, отчий дом
Вятская земля, ей поклон
Гладь озер весной,
Рек с живой волной
В воспоминаньях, в радости со мной
 
4.05.2011.