Здравствуй счастье

Здравствуй счастье, долго я тебя искал
Я все время о тебе тогда мечтал
Знал подарит, мне судьба, еще любовь
Взбудоражит мою в венах кровь
 
Буду верить, что дана ты с выше нам
И по жизни, ты помчишь нас по волнам
Словно песня, будешь ты звучать в сердцах
Напоминая о себе ты даже в снах
 
Я не думал, не гадал, но вышло так
Птица счастья, мне дала свой добрый знак
Были годы, грусть гуляла по душе
В тебя не верил и не думал о тебе
 
Но однажды, счастье в мой закралось дом
И с тобою мы в любви сейчас живем
Верим чувства, пронесем через года
Меня ты любишь, а я люблю тебя
 
Здравсвуй счастье, долго я тебя искал
Я все время, о тебе тогда мечтал
Знал подарит, мне судьба, еще любовь
Взбудоражит в моих венах кровь
 
8.07.2019.