ХОЛОДИЛЬНИК

Я - холодильник, не гужу,
Еду храню, и не тужу,
Картошка, мясо, колбаса -
Приятны в доме кудеса!
 
Закроют дверцу - ни гу-гу,
Открыть её я не могу,
Но только ночью втихаря
Скрипят нервишки у меня,
И лампочка, как маячок,
Мигает часто, дурачок.
 
Это голодная семья -
Сначала муж, потом жена,
Грызут тихонечко меня,
К утру невесел стою я...