НЕ ИЗМЕНИТЬ

Тьма ослепила глаза,
Люди от жадности сохнут,
Не высыхает слеза
У неимущих, - и дохнут.
 
Нет для богатых - НЕЛЬЗЯ!
Тянет злодейство магнитом,
Топят в болоте ферзя -
Эти условности биты.
 
И, как сухая вода,
Не орошают народы,
Каждый стоит за себя
И не изменишь природу.