НЕ ИЩИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

НЕ ИЩИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
На земле не ищи справедливость,
Но дари справедливость другим,
Не показывай в сердце червивость-
Предложить в жизни честность хотим!
 
Доверяйте Иисусу проблемы,
Не пытайтесь решать за Него,
На престол не зовите дилеммы,
А прислушайтесь к слову Его.
 
Бог сказал: "Я с тобой, чтоб избавить
От лукавого князя и тьмы,
Помогу тебе в жизни исправить
Все пути, что ты должен пройти".