Компенсации из Белогорские афоризмы. Том 1

Довольно странные и, я бы сказал, прекрасные компенсации полагаются тем, кто хотя бы на время соглашается расстаться со своими удобствами.
Например, казалось бы, что' хорошего на Крайнем Севере? Только холод и снег. Но именно там можно увидеть северное сияние.