Сердечный друг, пишу тебе.

Не могу я тебе не писать,
Ведь молчание душу тревожит,
Не хочу я тебя огорчать,
Напишу хоть немного тебе,
И потом еще можно продолжить.
Все обычно, дела и дела,
Слава богу, все живы, здоровы,
Лето разное, ливень, жара,
Даже град, но чуть-чуть и не очень,
То опять набирает разбег,
И жара и безветрие то-же,
Это лето, и дел всегда больше,
В огороде, в саду, на подворье,
Да скучаю, И я знаю ты тоже,
Береги себя, будь осторожным!
Шлю привет, И сердечный посыл,
Пусть твоя душа будет спокойна.