Рок-н-рол... виноват... /на с тих "Ко Дню шоколада" поэтессы Дёминой Галины

Рок-н-рол... виноват... /на с тих "Ко  Дню  шоколада"   поэтессы  Дёминой  Галины
Как-то раз
На светский ужин
Пригласила нас
Подруга с мужем...
 
Вспомнив годы молодые,
Танцевали Рок-н-рол...
Ничего, что это было
Так давно... так давно...
 
Ели чёрный шоколад,
Пили терпкое вино...
Какой был драйв!
Какой фурор!
 
Но... видно вспомнили не ТО...
 
И теперь... и теперь -
Дружба наша треснула,
Как тот фарфор...
 
Ах... ))))))