"Мой День Рождения!"

С утра подарки, поздравления!
И очень много тёплых слов!
Я так люблю свой День Рождения!
День жизни, радости, цветов!
 
День встречи родственников, близких!
День смс –ок и звонков.
И я внесу в контакты списки,
Старых потерянных дружков.
 
Друзья меня не забывают!
И пишут с разных городов.
Я поздравленья принимаю,
Я всё ещё «Всегда Готов»!
 
День очень важный в моей жизни!
День памяти моих творцов!
Спасибо Всем! Поклон Всем низкий!
С любовью к Вам Ю.Кузнецов!
 
12.04.2019г.Ханты-Мансийск