Ты всегда со мною где-то рядом

Я тебя всё время где-то вижу,
То порой приходишь ты во сне.
То ты промелькнула на афише,
Даже улыбнулась, как бы, мне.
 
То тебя увидел средь деревьев,
То среди цветов стоишь сама.
Так, почти, бывает ежедневно,
Но я точно, не сошёл с ума.
 
Постоянно образ свой меняешь,
Но глаза и красота твои.
Однозначно я тебя узнаю,
Хоть вином, хоть зельем опои.
 
Ты всегда со мною где-то рядом,
Ну а может быть, и сам я так хочу.
Только ты не спрашивай, не надо,
Всё равно в ответ я промолчу…
 
04.04.2019г.Ханты-Мансийск