А у меня, теперь есть ты

Мои опять, сбылись мечты,
Даёт мольба свои плоды.
И помогает мне она всегда.
Ведь у меня, теперь есть ты,
А у тебя, сегодня я.
Давай не расставаться никогда.
 
Ты знаешь, жизнь так коротка,
Но из простого пустяка,
Всё можно безвозвратно потерять.
Не хватит воздуха глотка,
И не поддержит та рука,
Которую всю жизнь мечтал держать.
 
Не будем больше ворошить,
Всё то, что нам мешало жить.
Не будем больше в прошлое смотреть
У нас ещё всё впереди,
Ты лишь немного потерпи,
Я обещаю, что не будешь ты жалеть.
 
Года идут, ты не грусти,
Печали разом отпусти,
В любви поверь всегда длинней года
Ведь у меня, теперь есть ты,
А у тебя, отныне я.
И не расстанемся уже мы никогда.
 
22.03.2019г.Ханты-Мансийск