Праздник поэтов!

Скатертью стол накрыл,
На кухне в своей квартире.
Порезал колбаску и сыр,
Картошку сварил в мундире.
 
Рюмку достал под коньяк,
Огурчиков и грибочков.
День поэзии, как-никак,
Можно выпить за это точно!
 
Гостей к себе не позвал,
Праздник сегодня особый.
Раньше я не отмечал,
И не видел, другие чтобы.
 
Может быть даже и я,
Отношенье к нему не имею.
Я складываю слова,
И зваться творцом не смею.
 
Нравятся мне стихи,
Многих и разных поэтов.
В них нашей жизни штрихи,
И отраженье портретов!
 
21.03.2019г.Ханты-Мансийск