Мы с одной планеты..

Мы с одной планеты..
Я слышу и чувствую тебя на расстоянии,
И нет ни километров, ни ощущения времени.
Мне радостно оттого, что ты есть, просто знай это!
Мы одной крови, с одной планеты, из одного племени 
 
2019