Жизнь продолжается.

Жизнь продолжается.
Ты тихой поступью войди в мой сон,
Побудь со мной, немного побеседуй,
Чтоб ощутить могла былого счастья звон,
А поутру опять в свой мир проследуй.
 
Жить без тебя...смирилась я с судьбой.
Но иногда так ёкнет сердце больно,
И я командую сама себе постой,
Жизнь продолжается печалиться довольно.
 
Какаяб не была в моей груди печаль,
Под маской спрячу боль своей души,
Как рано ты меня покинул уйдя в даль,
Мне строго приказав: "Ко мне ты не спиши".