Ночные звуки..

Ночные звуки..
Когда не спится мне.я тихо выйду в сад,
Прикрывшись шалью сяду на качели.
Смотрю на небо, вдруг увижу звездопад,
А над землею звездные метели..
 
Сверчок без устали в кустах стрекочет,
И свежий ветерок прохладой обдает,
Вдали в лесу вдруг филин захохочет,
И неожиданно ко мне мой сон придет.
 
Ночные звуки, словно в сказке очутился,
Навеют сразу сладкий и желанный сон,
Который грузом на веки навалился,
Бог добрых сновидений взял меня в полон..